Друг ты мой сердечный песня

Сергей Шаршаков
Друг ты мой сердечный,
Унеси навечно,
Ты мои тревоги, думы и печаль.
Друг ты мой любимый,
Друг неповторимый
За судьбу такую, в общем-то, не жаль
Нас судьба ломает,
Крепко обнимает,
Может приголубит, но тернистен путь
Если не сломался
И с душой остался,
Значит в этой жизни, сделал что-нибудь.
И придя к порогу
В Вечную дорогу,
Попроси у Бога за грехи простить.
Только знай, что в этой
Жизни недопетой
Нам придется все до дна, все до дна испить.
30.05.16