Весеннее вдохновение

Владимир Волков 13
Высокопарные слова,
Не оживленные душою...
Да приглушенная молва,
Жаль, не — в глаза,
             а — за спиною...

Но с  музою - не расстаюсь!
Переполняюсь вдохновеньем
В весеннем половодье чувств
Прекраснейших любви мгновений!