чутко-чутко...

Анжелика Кръстева
чутко-чутко тонко-тонко легких линий легкий бег
шумно-шумно звонко -звонко  оседает в поле снег

на припёке показалась черно-черная земля
бледно-бледная усталость пусто пусто куст да я

все понятно всё привычно и куда бы ты не шел
по дороге по обычной необычно хорошо

чуть свернул по пояс лужи зеркалами мутных вод
подо льдом журчит разбужен стоголосый хоровод

скоро-скоры длинно-длинны льдами-льдиной облака
стоголосая чумная жизни быстрая река...