Маяковский

Юда Одинский
            Маяковский - наивный гениальный парень,
            Хорошо, что обошлось тогда без гитары,
            А то революция стала бы вообще балаганом,
            Он хотел и не видел большевицкого ада,
            Не понимал кого муза его прославляла.

            1977г