Ты так красиво улыбаешься!

Филипп Диброва
"Любите тех,кто
рисует на вашем
лице улыбку!"

Из "Одноклассников"


Ты так красиво
улыбаешься,
Мне ту улыбку не
забыть!
И Солнце все
помочь старается,
Чтоб нам с тобою
рядом быть!