Скри ббли скрра ббли бу!!! ууууууу

Сергей Зак
        - СккаЖИ!!_те , шТО!_ввы  ..
                - "СПрРЯ!__ттаннны"..,

    -КрриЧИ!_тте (!) , ШТО_ввы ..
                -"СЬЙЕ!____ден_нны"..

-КРРиЧИ!!!__те :  " ЗА!!-каЛЬЛЬДО!!__ваННы " ,,
               
                дда_МиРАЖЕ!!__й ..фь_ПиС()КА!___х ,
 ЗаппПРЫ!_ГНуф  вНА__
                " СкамЕ___ййечку "

                Ф_гаСЬТЯ_хху.. " ТЁ!___ти/В-РЕ___дины " ->>>
ЙЙИ -
          ЗЮ!!!___мминКайю ..ф_ПУ!____диннге

И....
       КА____мушкоМмм
                ..в насс_КА___Х


ф/П