В ответ на поздравления с Днем рождения

Ираида Еремеева
Вдохновения что-то нет,
Но хочу сказать в ответ.
Все приехали в деревню,
Отмечать мой День рождения.
Здесь и Сима, Масик,
Хорошо, что приехали Катя и Стасик.
И хоть мне не восемнадцать,
Рада я вот так собраться.
Посидеть здесь за столом,
Поживиться шашлыком.
Выпить рюмочку чего-то...
В огороде не работать.
Всех я рада видеть тут
И идем пускать салют.