Любовь - Сладкое вино...

Нэтти Николь
Моя женщина прекрасна,
Моя женщина нежна.
Губы цвет малины красной,-
Несравненная моя!
Красотой своей пленила,
Как безумно счастлив я!
Моя радость, Ангел милый,
Королева ты моя!

ПРИПЕВ:
А Любовь моя, как сказка,
Словно сладкое вино.
Ты красива, Ты прекрасна,-
Быть нам вместе суждено!
Все закаты и рассветы,
Я одной тебе дарю.
Лучше в мире тебя нету,
Я одну тебя люблю!

Где б мы ни были, - повсюду,
Буду я тебя любить!
На руках своих я буду,
Я одну тебя носить!
Ты мне сердце согреваешь,
Своей нежностью, теплом.
Все желанья мои знаешь,-
О любви с тобой поём!!...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.