Искупи

Никаха Евдокимов
Ты за любовь в ответе будь
Не убивай зря человека.
Ведь правил истинная суть
Содержится в формате некой...
ИСКРЕННОСТИ,
Да, я вспомнил слово,
Его не чувствовал, хм, долго?..
А тут узнав оное снова,
Усёк, как отравляет колко..
СИСТЕМА
Всех и вся в довольном мире,
Строй и порядок сгнили, разошлись.
И те лучи, что нас слепили,
В один единый луч срослись,
КАЛЕЧА
По-большей части разум,
Тела в покое, нет движению.
И я всё будучи привязан,
Подумал выиграл ли сражение,
УМОМ
Не тронулся ль от битвы?
С собой, ни с кем-то. Пфф, ещё бы,
Я грусть и ту всего молитвой!
Из нас двоих вот эти тропы
ПЕРВЫЙ
Опытом своим прошел,
И шел затем, наращивая темп
Инерцией буравя пол!
Я показал, что жив, ну, всем
И
Главное, я показал тебе
Дела как, и видишь - хорошо.
Я счастлив, рад, во мне
Тот злобный рок прошёл!