Два маркиза Грустная реприза

Влад Норманн
Жил да был
маркиз Фрик-Фляк,
был гуляка из гуляк,
был кривляка из кривляк,
он кривлялся так и сяк.
весь прокис маркиз
Фрик-Фляк!
Жил да был
маркиз
Кис-Кис,
был дурак
и скандалист,
был дебил
и скандалист,
на ветру дрожал,
как лист,
так же, как
Фрик-Фляк
прокис
и не взял свой
главный приз,
как же так,
какой сюрприз?!
Жили-были
два маркиза,
вот и кончилась
реприза?
Нет, подобной
клоунады
нам, друзья,
совсем не надо
и грустнее
нет сюрприза,
ни Фрик-Фляка,
ни Кис- Киса!