Успех - понятие относительное

Нвер Симонян
Во что я верю/не верю — это не имеет значения, потому что всё, во что ты веришь, может просто однажды рухнуть и разбиться в дребезги, и в следствии этого меняется твоё отношение к чему-либо. Нужно просто развиваться и никогда, НИКОГДА не останавливаться, двигаться к успеху, а успех — понятие относительное.

01.01.2018