Морпех и Корга

Бовлат
Как то ко мне пришёл марпех
И захотел людских утех
И его смех был так далеко слышан

В смятении скоро я решил
Что как бы стильно он не жил
Горячий пыл, его не сбить, не сделать тише.

Позвав девиц со всех мастей
Приветливых к своим гостей
Он как растерянный, выбрал что была ниже.

Это корга, бревном была
Не остудила его пар
И он сожрал её без всяких излишевств

Но та девица билась стойко
Не важно почему и сколько
И это только, возбуждало его кишек.

Грозный Охотник и добыча
От злости и ярости рыча
В враждебных стычках
Становились только ближе.

Спустя денёк или другой, он стал женатый с той коргой, и вновь покой
Обьявился в Париже
.