Надежда вечный спутник

Аза Малышева
НАДЕЖДА улыбается ,
а ВЕРА вдаль зовёт
с ЛЮБОВЬЮ обвенчаются ,
Когда ОНА придёт !

Так не всегда случается ,
А всё наоборот -
ЛЮБОВЬ не повстречается
и с ВЕРОЙ не везёт...

и лишь НАДЕЖДА манит ,
Зовёт вперёд идти !
С ней ВЕРА не увянет -
ЛЮБОВЬ ждёт впереди !

НАДЕЖДА вечный спутник
На жизненном пути ,
ОНА, как солнца лучик ,
Дорогу осветит, чтобы
ЛЮБВИ и ВЕРЕ к
     согласию придти :

и указать дорогу ,
как счастье обрести :
и с НЕЮ - ВЕРУ и ЛЮБОВЬ
нЕ растерять в пути !