Народ отдыхает

Геннадий Ельцов
Народ отдыхает.И водочку пьет.
Зачем это делает,сам не поймет.
Быть так-как голодным,Бог лично велел.
Никто чтоб плохого сказать не посмел.
  Не бегает утром он.Ленится днем.
  Домой ковыряет с базара с трудом.
  Нет в людях настроя,веселости нет.
  Что грядки копает лопатою,бред.
В мужчине погиб и герой,и боец.
Хотя про него говорят:Молодец!
Подвыпив,готов ведь на подвиги он.
Зато нет проблем,что изменит,у жен.
  Народ опустился,усох и угас.
  Чтоб взять превратиться когда-нибудь в грязь.