У меня на коленях душа твоя так и заснула

Сергей Носов 8
У меня на коленях
душа твоя
так и заснула
и мне кажется
я ее глажу руками
и касаюсь губами глазами
и как будто бы
с ней улетаю
на прозрачных
невидимых крыльях
в голубые миры
где нас ждут
и хранят  нашу нежность
в шкатулке
красивые ангелы
в белом
как священный для них
талисман.