Я в сердце поселю добро

Наталья Галкина 4
Я в сердце поселю добро.
Свои мечты, свои надежды,
Как будто жемчуг, серебро,
Они пусть светятся, как прежде.

И, заслоняя боль, печаль,
Их приглушу я встречей новой.
Уйду от них скорее в даль,
Чтобы воспрянуть духом снова.
17. 08. 2016 г.