Шишел-Мышел из ворот Считалка

Влад Норманн
Шишел-Мышел
из ворот
взял и вышел
в огород,
в огороде всюду
мыши
и желает
Шишел-Мышел
им устроить
укорот,
мыши,
будьте чуть
потише,
кто такой
наш
Шишел-Мышел?,
Шишел-Мышел -
старый кот,
на мышей
вниз смотрит
с крыши
свои песенки поёт,
что поёт наш
Шишел-Мышел
он и сам
не разберёт!