Ещё с прохладою ночною...

Владимир Липин
Ещё с прохладою ночною
Земля вдыхает тишину,
Ещё находится в покое
Весь мир,у сладких грёз в плену..

Ещё чертою горизонта
Сокрыт сияющий восход,
Ещё понежиться охота
Не прерывая сна полёт..

Ещё сознание лениво,
Ещё туман пьянящий жив,
Но руки тянуться помимо
Всему,развеять сонный миф..

Что это было в самом деле..
И это было всё со мной..
Был самый чудный в жизни вечер..
И ночь в оправе неземной..

Был полумрак,дышал уютом..
Искрился воздух серебром..
И всё вокруг сияло,будто
Накрыло Ангела крылом!.

Такого больше не случится,
Не в этой жизни,не в иной..
...................................................
Я счастлив тем,что мог напиться..
Водой живой!..Живой водой!...