Резкое мнение

Виктор Николаевич Фролов
Вот он, парень бравый,
Очень хочет жить,
Влево или вправо
Правильно ходить.

Будет голос здравый,
Станет зелье пить
И кусочек правды
Людям говорить.

Вывод очень правый:
Надо стать любить,
Хоть немного правда
Черт чего творить.

Старый мир помянем,
Странно он дружил.
Счастью не понятно,
Кто ему служил.

Ладно, хватит зверства
Из последних сил.
Ясно людям детства,
Кто мечту взбесил.