Оптимизм

Потапова Алла
      С весною путь земной продолжу,
      Шаг с нею будет побыстрей,
      Хочу увидеть мир наш сложный,
      Когда он станет вдруг мудрей.
                Все аргументы ненадёжны,
                Век турбулентный непростой,
                Но "может быть" и всё "возможно",
                Слова не просто -звук пустой...

                11.04.2018 г.