Яркая осень

Ираида Еремеева
Осенью красиво, осенью дождливо,
Иногда бывает осенью тоскливо.
И пойдем мы осенью к нам во двор играть,
Будем мы на улице листья собирать.
Вяз оделся в красное,
Ясень в желтый цвет,
но прекрасней клена на аллее нет.
Вот листок оранжевый,
Вот желто-зеленый,
красный лист украсит наш букет кленовый.
И по веткам прыгают озорные белочки,
Рады краскам осени мальчики и девочки.