Мечты

Евген Артамонов
Ты что, меня совсем не любишь?! - Не беда!
Моей любви к тебе, с лихвою хватит нам обоим!
Давай наш общий мир, хотя б в мечтах построим,
Для этого почти не нужно ни усилий ни труда!

Представим, что мы вместе, например.
И в принципе, в каком неважно месте,
Танцуем, развлекаемся, поем друг другу песни,
И будто бы у счастья нашего, отсутствует предел.

Я растворюсь в тебе, а ты во мне,
Ну, или попытаешься хотя бы раствориться,
А если не получится, я предложу
Чутка напиться,
Чтоб растопить ненужные сомнения в вине. 

Когда, расслабившись, ты потеряешь над собой контроль,
Под небом звёздным на безлюдном пляже,
В волнАх прибоя мы с тобою ляжем,
И подберу я все ж  к строптивости
Твоей пароль.

«Волшебный ключ» вонзив в «тугую щель»,
Души сакральную открою дверцу,
Минут через 15-20 достучусь до сердца,
И до утра, песок нам будет, словно мягкая постель...
;;;;;;;;;;;;;
... В мечтаньях розовых, я истинный катарсис испытал,
Пришла пора к сухой реальности вернуться.
Чего-то навыдумывал, что просто ****уться,
И вылил на уши тебе этот ванильный кал...

Ты что, меня совсем не любишь?! -Не беда!
Моей любви к...себе, вполне хватило б нам обоим.
Хотя, с таким раскладом, нихера мы не построим,
Так что, пожалуй, навсегда пошлю все эти мысли на!©