Для Вовчика

Илья Созинов
Сочиняем оду снова
Для Володи Шестакова -
Где ещё найти такого
Нам танцора заводного?

Элегантней Босса-новы,
Горячее Казановы -
Поголовно все готовы
Брать урок у дяди Вовы!

И в конце позвольте слово -
Пожелать хотим простого:
Счастья разного,  большого,
И здоровья неземного!

Апрель 2018, Питер