Эпитафия неизвестным, но Великим...

Евген Артамонов
Не всем творцам,  на лоне времени дано запечатлеться.
Лишь редкие фамилии, в умах неизгладимый оставляют след. 
А остальным, едва успев в лучах признания погреться,
Предписано в забытие пропасть в неумолимом вихре лет.

Но с нами остаются их стихи и песни,
И не беда что мы порой не знаем тех людей,
Кто написал произведения, которых нет чудесней,
Прочтя или прослушав их, мы  лучше станем и добрей.
 
Ведь в каждой строчке текста или в звонкой ноте,
Навеки сохранен тепла душевного восторженный посыл...
Не важно, что на свете этом Вы давно уж не живете,
Важнее, чтоб к работам вашим интерес народа не остыл;;!