На развлекательные центры деньги есть

Елена Лунина 2
На развлекательные центры деньги есть.
На реновацию нам денег не хватает.
В карман к народу проще ведь залезть.
Как результат, простой народ страдает.

А кто-то туго набивает свой карман.
Его не трогают пожары и напасти,
Тот, жизни кредо чьё  –  один обман,
И для кого – в наживе только счастье.
11.04.2018