Не ездят в Тулу с самоваром

Лена Малик
Идя дорогой жизни длинной
И спотыкаяся порой,
Себе кажусь такой наивной,
Уже с седою головой -

Я забываю, что недаром,
Не ездят в Тулу с самоваром
И мало кто бывает рад,
Когда ломают их уклад.