Хорошо быть молодым

Нина Ивановна Яновская
В небе звёзды догорают,
Светят ночью до утра,
Девчонку парень провожает,
Довёл до самого крыльца.

На прощанье целовались,
Спокойной ночи пожелал,
На рассвете расставались,
Ночь с любимой потерял.

Молодость теряет ночи,
Когда любишь не до сна,
Хочу видеть твои очи,
Целовать твои уста.

Хорошо быть молодым,
Одна забота - полюбить,
Не оставаться холостым,
С девушкой любимой быть.