Антибиотик - 2

Вальдемар Керенский
Осыпался вольфрам
 иные формы жизни на
   рентгене
Ни им ни нам
моржовая охота в Уэлене

Без-позитивная динамика
пустынный  Терапии-корридор
Ни бабушек за 80+плюс с клюками
Ни магии халатов бледных медсестер

Палаты спят. Работает antibiotic
работает здоровый сытный сон
температурный бред нисходит
Лишь редкий кашель ...
  да над Русью стон-Ъ