Не торопитесь умирать

Евген Артамонов
Эпиграф: «Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода»

У открытого окна она сидела
Кончиком ножа по полотну стекла скребя,
Сигануть навстречу вечности хотела...
В общем, порешить решила попросту себя.

Были у неё на то свои причины,
До безумия банальны, субъективны и
ТупЫ.
Мысли о любимом, но как кажется,
не любящем мужчине,
В голове сновали как  клопы.

Сожалея, что давно уж упустила
Шанс единственный остаться с ним вдвоём,
Вспоминала с непомерной грустью,
То, что глубоко в душе хранила,
Повторяя: -Да гори оно огнём!

Состояние тяжёлого душевного психоза,
Погружало суть её во мрак и пустоту,
Глубоко засевшая ментальная заноза
Расколола вдребезги мечту.

...Плод её безумно диких и больных фантасмагорий,
Формируется как снежный ком и вот-
Уже стОя на карнизе, как с трамплина в море,
Делает единственный шажок вперёд...

Пролетают этажи. Асфальт все ближе.
Свист падения. Удар... увы и ах...
... Было бы в реале - вряд ли кто-то б выжил...
Она в комнате своей проснулась в солнечных лучах.

Вытирая в ужасе потоки ледяного пота,
С изумленно побледневшего красивого лица,
Каждой клеткой тела ощутила, КАК ЖЕ ЖИТЬ ОХОТО!!!
За любовь бороться нужно до конца!©