Куда делось настроенье

Оксана Макасеева
Композитор-Сергей Борисов

Е-и-е-и-е, настрое-е-ни-е-е
Е-и-е-и-е, настрое-е-ни-е-е
Е-и-е-и-е, настрое-е-ни-е-е
Е-и-е, настрое-е-ни-е-е
Мо-ё-ё



Куда делось настроение
Мне узнать бы у кого    
Ведь оно же не варенье  
Не могла я съесть его?    
Что плохая я хозяйка
Настроенья своего?  
Не поверю разным байкам  
Ну, скажите, где оно?
Где оно?
Где оно?

Припев:

Настроенье, настроенье
Ищет вся моя семья
Из-за злого наважденья
Целый день страдаю я
Настроение, настроение
Ты ко мне скорей вернись
Жду тебя я с нетерпеньем
Нет уж сил, поторопись
Нет уж сил, поторопись  

2 куплет:

Может где-то затерялось
Настроенье не найти,
Очень жаль,но оказалось
Стерты все его следы.
Охать так уж надоело
Без причин,но почему,
Целый день я то и дело
Всё скучаю и грущу?
Я грущу...
Я грущу...