От слов

Саймон Джаррэт
От слов твоих
Я начинаю таять,
Порой веду себя как псих,
В душе твой образ тихо леять,
Готов составить в честь триптих.

Твоя любовь на вкус прекрасна,
И отвечая на нее,
Закрою в сердце навсегда
Простор сознания твое,
Чтобы судьба не тронула ненастна
Мыслей спокойных целого пруда