Дружба!

Никита Шпак
Импровизация веселье,
Переходящее в гнобленье.
От тебя один игнор,
Не играют здесь минор.
Во дворе от луж грезявки,
А в Москве сплошные давки.
Забываешь про меня,
Ну, а я тогда тебя.
Хочешь мне сказать про что-то?
Не стесняйся, говори!
А в ответ тебе отвечу, мягко:
"- Всё равно обидишь ты!".
Мне хоть с кем-то посмеяться,
Всё равно, что над собой,
Ты и то уже остаться,
Из единственных - герой!
Да тебе медаль пора,
Пенсия ещё "пока!".
Лучше Сочи,
Аль Тайга!?
Мне по лучше здесь дружить,
Далеко зато мне не ходить.
Почему-то из всех нас,
Подчиняюсь я для вас.
Я готов слово "деньги" позабыть,
Всё равно их нет и так.
Главное с тобою мне дружить,
Остальное, так, не нужно как,
Солнцу вода,
Огню луна.
И коту собака друг,
Ты же мне то враг,
Что стреляет мне по нервам,
И не лечит ногу вам.
Я готов на всё пойти,
Лишь бы счастье мне найти.
И ту яркую звезду,
Поделить поровну. (ударение на у).
К чёрту все преграды,
Не нужны мне награды,
Только лишь бы тебя не потерять!
Дружбу нашу надо сохранять!?