Сам о себе ч. 1

Петров Никита Сергеевич
Бездействием я рушил замок,
Вступая на песчаный тротуар,
Старым поколением, проложен
И трещиной, покрытый, нашем,
Но в сердце столь дотошно,
Краски серых дней играют.
Палитру красок мне бы выпить,
Чтобы остался цвет внутри,
А вокруг, карандаш и кисть
Перенесут, с бумаги, в жизнь.
Всё что лежит, в черепной коробке,
Я прятал от себя и взглядов робких.
Всё что молчал, не договорил,
Пожалел, устами скрыл.
И время начало отсчёт,
И в это всём ненастном,
Встретил я влюблённое лицо
И карий цвет глаз, кажись я знаю.
А то, сколько времени прошло,
Сколько позабыл, сколько обошёл,
Между тел и манекенов лет,
И мыслями я мерил свой разбег,
Чтоб тех коснуться черт лица,
И не отрывать руки, больше никогда.