Уйдите Мерзлые печали...

Борис Шахов 2
Уйдите мерзлые печали!
Прошедших  зим, холодных  дней!
Умчитесь  чистыми  ручьями
Из  жизни  трепетной  моей!

Чего я жду весною – лета!
И  отношений  теплых  дней!
Люби  меня, как всю планету!
Сердечко  все  мое  согрей!

Уберегай  от  хитрой  фальши,
Подмены искренней любви!
Люби  меня  всегда, как раньше!
Как  пели,  помнишь,  соловьи?

Люби,  как  жизнь! Как красоту!
От  ласк,  сердечко  расцветает!
И  за  детей!   И за мечту!
Ту,  что  дарю  тебе  и - таю!

За  теплый  дом, и за уют!
Когда  приедешь  ты  усталый,
Я  постоянно  тебя  жду,
Любимый  твой  цветочек – Алый!

Люби  меня  за  просто  так,
Я  видишь, много не желаю!
Чтобы  услышать шепчешь как,
Что  я – единственно  родная!

..........................................