Молодость промчалась зря

Нина Ивановна Яновская
Сколько ниточке не виться,
Но конец всегда найдётся,
Снова хочется влюбиться,
Если встретится придётся.

Вторая молодость настала,
В первый раз не получилось,
Друга я  не повстречала,
Любовь в пропасть провалилась.

Любовь всем возрастам покорна,
В поговорке говорится,
Хочу процесс любви ускорить,
Попробую хоть раз влюбиться.

Любовь ошибки исправляет,
Которые не до любили,
Несчастным в жизни помогает,
Небеса нас не забыли.

Тебя встретила под старость,
Молодость промчалась зря,
Одинокой не осталась,
Полюбила навсегда.