Нет войне!

Иулитта Евралёва
Томленье духа
От клевет, и от угроз,
Военных слухах,
И предчувствий горьких слёз.

Что происходит?
Где наследники Земли?!.
Идут к исходу
От безумства жизни дни...

Коварство браней -
Против плоти движет плоть!
Не зная граней -
Всех и вся перемолоть!

Самоубийцы,
Помрачённые умом!
Детей убийцы,
Вам! - ведОмыми за злом:

Остановитесь!
Прекратите гонку войн!
За мир наш витязь!
Нам, мирным людям - не до бойнь!