Из жизни

Евген Артамонов
Существует в пространстве планеты Земля,
Человек не особо приметный.
Как и все во вселенной, он начал с нуля
Постигать мироздания секреты.

Изучал и записывал, сопоставлял...
Продвигаясь от общего к целому
И со временем с лёгкостью определял,
Что реально, а что эфемерное.

Он был белой вороной среди большинства,
Не встречая средь них понимания.
По преданьям не жил, и чинов старшинства,
Абсолютно не брал во внимание.

Его жизненный путь интересен весьма
Так как полон событий и встрясок
На рисунках судьбы, у кого-то лишь тьма,
А пейзажи его полны красок.

Повидав и попробовав кучу всего-
Аверс с реверсом жизни монеты,
Удивительно слышать толпу, от того,
Что он молод и опыта нету.

Посылает к чертям, тех кто против него
Сверху срав на тупые советы.
Ему ясно и так- для него самого
Лучше собственной истины нету.

Вот и кажется всем, что как демон он злой-
Брызжет яд как очковая кобра.
Это просто, «защитной брони» толстый слой,
А вообще он приятный и  добрый.
****************P.S.*********************
То что видим мы-видимость только одна...
Так гласили Рубаи Хайяма!
...Заполняйте мозги,
Если есть в них дыра,
В скором времени будет и яма. ©