Сад наших чувств

Лидия Поберевская
Не вянут в сердце наших чувств цветы,
Лишь сами мы способны их сломать.
Ответив за разбитые мечты,
цветок умеет в сердце воскресать.

Утихнет боль разлук и слёз печаль,
ростки любви и веры сохрани.
Когда твоя мечта умчалась вдаль,
надежды лепестком её верни.

Колючему терновнику не дай
цветущий в твоём сердце сад сгубить.
Поступка злого не запоминай,
добро всегда сильней, умей простить.

Колючкам волю иногда даём,
и мрачным всё становится вокруг.
И в злости мы себя не узнаём.
Давай, искореним её, мой друг.

Так это трудно, знаю я сама.
Цветы нежны, им важно рук тепло.
Они запомнят все мои слова
и время, что пока не истекло.