Вредный совет

Ираида Еремеева
Если ночью ты проснулся,
Сбоку на бок повернулся.
Обнаружил, что с тобой
Нету мамы дорогой...
Ты хватай свою подушку,
Одеяло и игрушку.
И на цыпочках крадись,
(Осторожно! Не споткнись!).
Мимо кухни, мимо ванной,
Прямо в спальню к папе с мамой.
Положи свою подушку,
одеяло и игрушку...
Только тихо, не шуми,
Потихонечку ползи.
И ложись посерединке,
Чтоб теплее было спинке.
Спать старайся аккуратно,
А то ведь отнесут обратно!