Трилогия. часть заключительная. заключение

Евген Артамонов
Эпиграф: «А что, из неё ещё и одежду шьют???»


Тут намедни, свой разум привёл,
В состоянье «иного сознания»
Тетрагидроканнабинол-
Расширяет вещей понимание;;

На минуту закрыв глаза
Прыгнул в мыслях вперёд лет на сорок
И скупая мужская слеза
По щеке покатилась за вОрот.

Я представил как седина,
Серебром, вокруг лысины «светит»,
Как к другому ушла жена,
Сдохла кошка и выросли дети.

Одиночество- мой удел,
А Бутылка с водярой-подруга .
В доме хаос и беспредел
Я голодный и злой как зверюга.

Чувств, эмоций, страстей пожар
В сердце, бьющемся через раз-не случится,
Ибо буду болен и стар,
#SUPERSTAR -не моя кондиция.

У окна займу место в кресле
Из искусственной вытертой кожи
И не будет занятий чудесней,
Чем глазеть и ****еть на прохожих.

Задыхаясь в безбожном кашле,
Проблевался прокисшим супом...
Новый день прошёл как и вчерашний -
Одинаково, грустно и тупо...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Но она отпустила... Поглючив немного,
Возвратившись к реальности тут же поник.
Свою жизнь проживая, под час бестолково,
Я во многом уже,
Как никчемный старик. ©