возможно

Асмодей Сельментов
твою атласную кожу
я ласкаю губами,
как всегда осторожно
упиваюсь мечтами.
как всегда очень рьяно
мои мысли от рая,
я целую упрямо,
знать не зная и края.
твои нежные губы
моё сердце волнуют,
словно честные судьи
так возьмут и осудят
мои детские чувства,
руки в страстной надежде,
что не будет вновь пусто,
что не будет как прежде..
и мой вечер закрылся,
твои руки исчезли,
поцелуй испарился,
и возможно бы...если..
я не стал бы упрямо
целовать твою кожу.
зарубцуются раны
в этой страсти возможно..
05.04.18.