Скрипач

Лана Левв
Скрипач на крыше, отчего грустишь ты?
Смычок твой пишет в звездной вышине
Сонату, без надежды, что услышат…
А я мечтаю, вот бы обо мне.
Заметь же, вспомни, пригласи улыбкой,
Позволь усталым душам визави.
И вдруг поверь, что вовсе не ошибка –
Баюкать Ночь до самой до Зари.