Особенности национальной программы поэма финал

Арик Сержантов
Мой сон спокойный, но без снов
Сказать бы вам без лишних слов:
Смотрю всегда.как обойти
И ключ решению найти

     Не подлым способом готовым.
     Что не было,но будет новым
     конечно.сложно пионеру
     Всегда быть первым и примером,

Но,ключевой момент,идея
Здесь во главе, и вместе с нею,
Но не сначала, а потом
смотрю решений топкий лом.

    А дальше, стоп, при ССР
    Союз на нас ручонки грел
    Свидетельство, Страна Советов
    Ушла спокойно, без ответа

Всё как у немца. спи спокойно
Нет денег,так живи достойно
Ты на работе, ты обязан,
Ты весь в связи и этим связан.

    Одна лазейка, может больше
    Еврей,хохол, не стоит дольше.
    Короче,братья словоблуды
    Везде возьмут с любого блюда

Как поживиться при законе
Не напрягаясь как на зоне
Имеешь просто сорок АС
Заслуженный.Квартиру даст

    Страна тебе за счёт другого
    Законно, что же здесь такого
    А то,что ты чужое взял
    Места немного поменял,

Так это совесть, но твоя
А что сейчас? Опять семья.
Подал заявку,заплати
И будешь долго ты скрести

     Отдать не сможешь государству
     Я восхищен страны коварству
     Писали те же из двоих
     Вот умные!Ну как без них?

А всё же надо бы решиться
И в дури приостановиться.
Простой закон.Ума не надо
Лишь мусор не нести со склада


 Арик  Сержантов 02.04.2018г.