***

Алексей Лимон
Идиотом меня назови
Вытри ноги, да плюнь через левое
Если хочешь я буду скучать
Думать буду лишь мыслями белыми

Назови меня самым плохим
Хочешь брось в меня чём-то тяжёлым
Хочешь буду самым родным?
В рукавицах держи ежовых

Я пойду босиком по стеклу
Проплыву океан с занозами
Идиотом меня назовёшь
Ну а я приду с белыми розами