Бессонница у парней

Нина Ивановна Яновская
Наверно, я схожу с ума,
Что случилось не пойму,
Не думал ни о чём вчера,
Сегодня спать я не могу.

Случайно девушку увидел,
В глазах искры засветились,
Видно взглядом я обидел,
Внимания не обратила.

На неё смотрел в упор,
Взгляд боялся отвести,
В сердце вспыхнула любовь,
Как эту боль перенести?

Как признаться, что влюбился?
В голубых глазах тону,
Теперь ночами мне не спится,
Без неё с ума схожу.

Видно тоже приглянулся,
Нежным взглядом отвечает,
К волосам лицом коснулся,
Пахнет сладким шоколадом.

Шоколадная конфета,
Стала девушкой моей,
Ненаглядная красотка,
Не зря бессонница у парней.