Платье в крупную ромашку

Ирина Кондрашова-Пивень
Платье в крупную ромашку,
Туфли - шпилькой каблучок,
Молодая шла мамашка,
Рядом карапуз-сынок.
Дива с рыжими кудрЯми,
С синевой небесной глаз,
Взгляд - нахлынувший цунами!
И улыбка в стиле "джаз".

А малыш- как солнца мальчик,
Чуб - вихрастый огонёк!
Голова, как одуванчик,
Ну, бесспорно-ангелок!
То бежал он, то вприпрыжку
Вдруг кузнечиком скакал.
Время всё, без передышки,
Сорванец озорничал.

Звонким детским лепетаньем
Что-то маме говорил,
А потом, как на свиданье,
Из травы букет дарил.
Как же трогательны эти
Подношенья малыша!
Непосредственная в детях,
Все ж, господствует душа!

Мама с сыном с тротуара
Повернули в тихий двор.
Эту солнечную пару
Вспоминаю до сих пор,
Платье в крупную ромашку,
Туфли-шпилькой каблучок...
Будьте ж счастливы, мамашка
И мальчонка-ангелок!