Прощай, морозы, отзвенели...

Владимир Сергеев 2
Прощай, морозы, отзвенели,
Окно распахнуто мечте.
Скворцы на ветках звонко пели,
В цвету деревья, как в фате.

Повсюду зелень разбежалась,
Трава, листочки тут и там.
Природа мило улыбалась,
Весенним радуги цветам.

Как усидишь в своей темнице,
Когда на улице апрель.
В цветах девица ночью снится,
Сладка весенних пташек трель.

Курлычет горлица в гнездовье,
В природе свой круговорот.
И нам не грех крепить здоровье,
Одел кроссовки и вперёд.

Светает рано, спать не гоже,
Спешим озоном подышать.
Мы живы, помогай нам Боже,
Дней вешних аромат вкушать!