Живой

Серж Ларик
Мне девятнадцать и я жив,

Как прежде весел и задорен,

Я улыбаюсь всем вокруг,

Спасибо сердцем говорю,


Меня поздравили друзья,

И много, много человек,

Я столько видел разных лиц,

Что всех запомнить пожелал.


Я благодарен за улыбки,

Что вы дарили мне с утра,

За ваши тёплые открытки,

Что вы писали для меня,


Я всё прочту и вам отвечу,

Ведь много времени у нас,

Вы только чуточку пождите*,

Надейтесь, верьте и любите,


Меня не будет рядом с вами,

Но я живу в груди у вас,

Я вас люблю, мои родные*,

Об этом знайте, вы всегда!

Ларионов Сергей.
11 апреля 2018 год.
Памяти Актёра.
Егор Клинаев.