первый, второй, третий...

Бричков Владимир Борисович
Плохих
мужей
не бывает…
бывает
первый,
второй,
третий…

Нет плохих мужей
на свете
Просто многие,
как дети
Любят
сладко погулять,
Их порою
не унять.
Кто хоть раз
сходил налево,
Каждый раз
гуляет смело...
Кто хоть раз
водил домой,
То он собственно
герой...
Шутки в сторону
мужчины
Для измены
есть причины.
Ссора, злость,
Скандал, обиды,
Всё так просто,
Очевидно.
Нет изменам
оправданий
Да на них
И нет желаний,
Так вот душу облегчит
И скорей домой спешит.
Дома ждёт
роскошный ужин,
И жена которой нужен...
Только знай теперь одно
Раз гульнул, то ты дерьмо,
Сколь верёвочке не виться
Кончик может отвалиться...
Первый муж объелся груш,
А второй ушёл к другой,
Третий просто был дурак
Опаньки- опять сквозняк...