Внучка

Римма Чихичина Носкова
С днём рожденья тебя, дорогая!

Жаль сейчас я придти не могу.

В этот день я степи обитаю

У окошка ,службу несу.

И под звон московских курантов,

Подойди на минутку к окну,

Пусть луч солнца тебя поцелует,

Потому, что  сама не могу.09.02.2015г Чи НоР.А.